PodcastPUP
The Search Portal For PodCast

PodcastPUP Forum
Try The New PUP Search "Powered By Google"

  Submit PodCast Site       Recently Submitted PodCast Sites PodcastPUP  

SUKA-SUKA SOLII  RSS Feed  Subscribe Via iTunes  Zune Subscribe
0 star rating Average rating based on 0 votes  -  Rate
Link To This Page: http://www.podcastpup.com/pod.asp?ID=15978
Voting Link: http://www.podcastpup.com/pod_vote.asp?ID=15978
Category: General
Receive Email When This Podcast Updates
Email:
PupuPlayer FREE
Click Button To Listen To All Episode's
Question Regarding This Entry?


My Yahoo!  Google Reader  My MSN  podnova  NewsGator  Odeo


Description:

Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering

Sponsored Links




Amazon.com

Aloha Podcast Network

Hawaii Podcast
Podcast Episode's:
MUSIK SOLII Playlist Lagu Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
Cinta bertepuk sebelah tangan? Hmm... hayo siapa nih yang lagi mengalaminya? Playlist spotify-nya bisa kalian nikmati di link berikut ini ya https://open.spotify.com/playlist/35mjaDDt60z4yexgeC9xVi?si=869Cjn0-SE2Y_lmm6tf5bA
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Tips Nyeleneh di Bandara
Tips nyeleneh banget ketika di bandara. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Turnamen Lagi
Turnamen lagi dan alhamdulillah masih bisa menyabet peringkat. Hayo, peringkat berapa SOLII kali ini? Temukan dengan dengarkan sampai selesai. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Sajak Random Kejar Setoran
Random banget buat sajak dua bait. Berawal dari bertemu seseorang yang benar-benar sedang tidak ingin aku temui saat ini. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SPECIAL EDITION Bincang-Bincang Bareng Fanny Fuadi
Seperti yang dijanjikan pada episode sebelumnya, tamu spesial kali ini datang jauh-jauh dari pulau Jawa. Yup! Dalam rangkaian event Muscle Power Sumatera Utara 2019, SOLII berkesempatan untuk bincang-bincang dengan bintang tamu sekaligus juri event kali ini. Mau tahu keseruannya? Monggo didengarkan! Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Nongkrong Di Bioskop
Lagi duduk-duduk di bioskop, eh teringat kalau sudah beberapa hari tidak rekam podcast. Hihihi. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Playlist Mood Booster
Kali ini SOLII bagikan playlist lagu yang bisa nge-boost mood kamu seharian. Bisa didengarkan di jalan atau waktu senggang kalian. Jangan lupa untuk like, comment, subscribe/follow, dan SHARE! Link to playlist: https://open.spotify.com/playlist/1JdffRIh3zHPTfz22fB4B0?si=8KZne0CGS6KSsElwu-IP5w
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Kenalan Dengan Modelku feat Rafi Irawan
Yes, kali ini SOLII hadir dengan bintang tamu baru. Menghadirkan perbincangan hangat seputar dunia fitness dan body building. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Akhirnya Bertemu
Setelah 8 tahun tahu tentang Idol Group dan jadi fansnya, akhirnya bisa ketemu juga dengan oshi-ku. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Perjalanan
Sudah beberapa minggu tidak ada pembaruan karena banyak berpindah tempat akhir-akhir ini. Dan ada banyak yang bisa dipelajari dari sebuah perjalanan. Menyalurkan pengalaman melalui sajak menjadi salah satu caraku bercerita tentang perjalanan. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan juga SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Akhirnya Sinyal Mendukung
Ada apa antara SOLII dan sinyal? Nah, temukan jawabannya di sini. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Lagu Penyemangat
Kalau kalian bangun tidur saja sudah tidak bersemangat, bagaimana bisa menjalani hari dengan baik. Kali ini SOLII kasih beberapa referensi lagu yang cocok didengarkan di pagi hari dan bisa naikkan semangat kalian. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan Share!
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Sinister Cup (Part 2)
Akhirnya bisa masuk di klasemen dunia. Asyik. Semakin semangat untuk turnamen pvp pokemon di bulan depan. Jangan lupa like, comment, follow / subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Begini Rasanya PVP
Kali ini aku coba tantang salah satu temanku di komunitas untuk battle pokemon. Bagi yang sedang persiapan Sinister Cup, bisa jadi referensi nih. Jangan lupa like, comment, subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Pagi Ini
Ini sajak tentang pagi hari ini. Dengarkan sampai selesai ya. Jangan lupa untuk like, comment, subscribe/follow, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII OJT Kantor & Lagi Musim Flu
Curhat lagi, lagi-lagi curhat. Jangan lupa untuk like, comment, subscribe/follow, dan share!
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Lagu Dewa 19
Baladewa mana suaranya???
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Podcast Kalau Sambil Ngantuk Ya Begini
Ya begini ini nih kalau ngerekam podcast sambil mengantuk. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Ngoceh Tentang Mage
Ceritanya ya SOLII itu pengguna MAGE. Jadi ya yang diceritai kali ini ya tentang MAGE. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Aku Percaya Sebuah Janji
Sajak kali ini tentang percaya sebuah janji. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan share!
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Terbangun Tengah Malam
Terbangun tengah malam, langsung cerita kejadian sebelum tidur tadi. Jangan lupa untuk like, comment, subscribe/follow, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Playlist Lagu Galau (Part 2)
Lagu galau lagi nih. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Tips Nyeleneh Masak Bunga Pepaya Enggak Pahit
Setelah survey kecil-kecilan di media sosial, dan didapati lebih banyak yang menjawab tidak suka bunga pepaya karena pahit, kali ini SOLII bagikan tips nyeleneh agar bunga pepaya yang dimasak tidak pahit. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan share SUKA-SUKA SOLII.
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Update Pokemon Go Minggu Depan
Yuk ayuk para trainer pokemon yang butuh update tentang game kesayangan kita. Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe,dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Tentang Mie Kuah
Lapar kan baca judulnya.
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Survey Ngasal Tentang Mie Instan
Malam-malam, di luar lagi hujan. Hmm... pasti enak seruput kuah mie instan yang kental dan hangat. Di episode kali ini, SOLII akan bahas hasil survey tentang mie instan. Jangan lupa follow/subscribe, like, comment, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Lagu Hits Dekade Lalu
Hayo siapa nih yang masih ingat apa saja yang terjadi 10 tahun yang lalu. Flash back, SOLII bawa kalian ke musik yang ada di dekade lalu. Jangan lupa follow, like, comment, subscribe, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Ngobrol Bareng Fitness Mania Adi Didux
Akhirnya setelah sekian lama jepret dan mengabadikan momen berotot mereka. Kesampaian juga bisa ngobrol santai bareng salah satu fitness mania di Sumatera Utara. Penasaran kami ngobroli apa aja? Langsung saja dengarkan. Jangan lupa untuk follow / subscribe, like, comment dan SHARE channel SUKA-SUKA SOLII!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Eevee-volution
Pernah nonton serial anime Pokemon, kan? Pastinya dong. Nah coba ingat-ingat deh, ke episode pertama kali muncul pokemon yang namanya Eevee. Di episode kali ini. Kita akan bahas pokemon Eevee dan segala jenis evolusinya. Jangan lupa untuk like, comment, subscribe / follow, dan share channel SUKA-SUKA SOLII.
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Kami Tetap Bersuara
Kalau kalian pikir cara satu-satunya untuk bersuara adalah dengan tindakan? Bagaimana kalau caranya dengan karya dan sastra. Terus dengarkan SUKA-SUKA SOLII. Jangan lupa like, subscribe, komentar, dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Sedikit Banyak Tentang SOLII
Curhat lagi nih.
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Playlist Lagu Galau
Ada yang punya playlist lagu galau gak? Pasti punya dong. Nah, ini playlist isinya beberapa lagu yang biasa SOLII dengari kalau lagi galau. Jangan lupa follow dan share ya.
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Seberapa Potter kah Kamu?
Nah caption judul sudah jelas menjabarkan apa yg akan dibahas di episode kali ini. Pokoknya fans Harry Potter pasti senang deh.
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Recap Pokemon Go Minggu Ini
Masih tentang dunia pokemon. Kali ini aku bahas recap seminggu ini. Dari yang bahas hoax dunia, sampai pengumuman community day bulan depan.
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Asap Dimana-mana Guys!
Asap ada dimana-mana guys! Tetap tegar untuk warga Riau dan sekitarnya. Doa kami bersama kalian.
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Asap Sudah Menyerang & Legendary Raid Hour Batal
Asap sudah sampai di Sumatera Utara nih. Kondisi udara sudah tidak sehat. Eh, legendary raid hour batal?
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Journey To Regionals
Kembali ke episode terakhir Glee Season 1.
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Ngoceh Di Kampus Dan Kehausan
Nyambangi kampus, almamater kebanggan. Banyak yang sudah berubah lebih dari setengah dekade lulus. Tetapi, kok sambil main game, ya?
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Community Day
Bagi kalian yang sudah main pokemon go tetapi enggak tahu apa itu community day, keterlaluan! Buruan deh dengari podcast ini biar kalian enggak semakin ketinggalan informasi. Jangan lupa like, follow, comment, dan share.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Sajak SOLII Senang Banget Malam Ini
Malam ini pokoknya senang banget.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Berjuang Hingga Bola Terakhir
Curhat tentang kejadian Sabtu lalu nih.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik SOLII Everlasting ABBA
Pernah enggak kalian dengari lagu I Have A Dream? Tahu enggak band yang mempopulerkannya? Nah cari tahu jawabannya di episode ini dan dengari sampai habis. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Ocehan SOLII Passion, Jenuh & Cari Lagi
Pernah gak sih kalian ketemu satu hal yang kalian suka banget sampai jadi kegemaran tersendiri? Nah, awas ketemu titik jenuhnya nih. Di episode kali ini SOLII akan berbagi pengalaman seputar passion dan kejenuhan. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan Share Channel SUKA-SUKA SOLII
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Ditto?
Bagi kalian yang gemar main permainan Pokemon Go di ponsel pintar kalian, pasti ketemu misi untuk "Catch a Ditto". Nah, kali ini SOLII membahas tentang Ditto. Dan bagi kalian yang belum ditugaskan menyelesaikan misi tersebut. SPOILER ALERT GUYS! Jangan lupa untuk FOLLOW, SUBSCRIBE & SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Bully? Go Away!
Kita diam bukan berarti lemah. Kita diam untuk menunjukkan bahwa kalianlah yang lemah. Ya, itu kalimat untuk mereka para mental pembully. Sajak minggu ini, kita bahas tentang bully. Remember guys, bullying is NOT OK at all!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Siapakah SOLII?
Siapakah SOLII sebenarnya. Di podcast ini kalian akan sedikit banyak tahu tentang diriku. Jangan lupa subscribe dan share.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik SOLII Kita Bahas Idol Group Yuk
Yeiii... Sudah masuk minggu kedua nih. Dan di episode kedua ini SOLII bahas tentang satu Idol Group di Indonesia. Wota mana nih semangatnya! YEI!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Ocehan SOLII Tips Nyeleneh Di Mall
Pernah enggak sih kalian harus menunggu di mall buat janjian sama seseorang, tetapi mallnya enggak sediakan tempat duduk bagi pengunjungnya. Nah, SOLII bagi-bagi tips nih supaya bisa survive dari kaki pegal-pegal.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Suka-Suka SOLII PvP? Apa Sih Itu?
Bagi kalian yang baru pertama kali ikut serta dan penasaran dengan PvP, kalian wajib dengari episode ini sampai selesai.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Sajak SOLII Ngekick Orang Lain Secara Sastra
Segelintir unek-unek di kepala dituangkan dalam bentuk sajak.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Gagal Raid
Bete... bete... bete... Tetapi tetap harus mawas dan instrospeksi diri. 
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik Solii Pilot
Episode pilot perdana. Aku bahas tentang hits di tahun 2005an.
Listen: podcast - audio/x-m4a


My Yahoo!  Google Reader  My MSN  podnova  NewsGator  Odeo

Search the web   PodCast Search:
Search On : All Words Any Words iTunes Web

  Submit PodCast Site       Recently Submitted PodCast Sites  

©2005-2019 - A Vebro Solutions Venture
Now Searching 13,310 PodCast
Need a vacation? Find our more about a Hawaii Vacation or get Hawaii insider tips!