PodcastPUP
The Search Portal For PodCast

PodcastPUP Forum
Try The New PUP Search "Powered By Google"

  Submit PodCast Site       Recently Submitted PodCast Sites PodcastPUP  

SUKA-SUKA SOLII  RSS Feed  Subscribe Via iTunes  Zune Subscribe
0 star rating Average rating based on 0 votes  -  Rate
Link To This Page: http://www.podcastpup.com/pod.asp?ID=15978
Voting Link: http://www.podcastpup.com/pod_vote.asp?ID=15978
Category: General
Receive Email When This Podcast Updates
Email:
PupuPlayer FREE
Click Button To Listen To All Episode's
Question Regarding This Entry?


My Yahoo!  Google Reader  My MSN  podnova  NewsGator  Odeo


Description:

Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering

Sponsored Links




Amazon.com

Aloha Podcast Network

Hawaii Podcast
Podcast Episode's:
SAJAK SOLII Asap Dimana-mana Guys!
Asap ada dimana-mana guys! Tetap tegar untuk warga Riau dan sekitarnya. Doa kami bersama kalian.
Listen: podcast - audio/x-m4a

CURHAT SOLII Asap Sudah Menyerang & Legendary Raid Hour Batal
Asap sudah sampai di Sumatera Utara nih. Kondisi udara sudah tidak sehat. Eh, legendary raid hour batal?
Listen: podcast - audio/x-m4a

MUSIK SOLII Journey To Regionals
Kembali ke episode terakhir Glee Season 1.
Listen: podcast - audio/x-m4a

OCEHAN SOLII Ngoceh Di Kampus Dan Kehausan
Nyambangi kampus, almamater kebanggan. Banyak yang sudah berubah lebih dari setengah dekade lulus. Tetapi, kok sambil main game, ya?
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Community Day
Bagi kalian yang sudah main pokemon go tetapi enggak tahu apa itu community day, keterlaluan! Buruan deh dengari podcast ini biar kalian enggak semakin ketinggalan informasi. Jangan lupa like, follow, comment, dan share.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Sajak SOLII Senang Banget Malam Ini
Malam ini pokoknya senang banget.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Berjuang Hingga Bola Terakhir
Curhat tentang kejadian Sabtu lalu nih.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik SOLII Everlasting ABBA
Pernah enggak kalian dengari lagu I Have A Dream? Tahu enggak band yang mempopulerkannya? Nah cari tahu jawabannya di episode ini dan dengari sampai habis. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Ocehan SOLII Passion, Jenuh & Cari Lagi
Pernah gak sih kalian ketemu satu hal yang kalian suka banget sampai jadi kegemaran tersendiri? Nah, awas ketemu titik jenuhnya nih. Di episode kali ini SOLII akan berbagi pengalaman seputar passion dan kejenuhan. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan Share Channel SUKA-SUKA SOLII
Listen: podcast - audio/x-m4a

SUKA-SUKA SOLII Ditto?
Bagi kalian yang gemar main permainan Pokemon Go di ponsel pintar kalian, pasti ketemu misi untuk "Catch a Ditto". Nah, kali ini SOLII membahas tentang Ditto. Dan bagi kalian yang belum ditugaskan menyelesaikan misi tersebut. SPOILER ALERT GUYS! Jangan lupa untuk FOLLOW, SUBSCRIBE & SHARE!
Listen: podcast - audio/x-m4a

SAJAK SOLII Bully? Go Away!
Kita diam bukan berarti lemah. Kita diam untuk menunjukkan bahwa kalianlah yang lemah. Ya, itu kalimat untuk mereka para mental pembully. Sajak minggu ini, kita bahas tentang bully. Remember guys, bullying is NOT OK at all!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Siapakah SOLII?
Siapakah SOLII sebenarnya. Di podcast ini kalian akan sedikit banyak tahu tentang diriku. Jangan lupa subscribe dan share.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik SOLII Kita Bahas Idol Group Yuk
Yeiii... Sudah masuk minggu kedua nih. Dan di episode kedua ini SOLII bahas tentang satu Idol Group di Indonesia. Wota mana nih semangatnya! YEI!
Listen: podcast - audio/x-m4a

Ocehan SOLII Tips Nyeleneh Di Mall
Pernah enggak sih kalian harus menunggu di mall buat janjian sama seseorang, tetapi mallnya enggak sediakan tempat duduk bagi pengunjungnya. Nah, SOLII bagi-bagi tips nih supaya bisa survive dari kaki pegal-pegal.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Suka-Suka SOLII PvP? Apa Sih Itu?
Bagi kalian yang baru pertama kali ikut serta dan penasaran dengan PvP, kalian wajib dengari episode ini sampai selesai.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Sajak SOLII Ngekick Orang Lain Secara Sastra
Segelintir unek-unek di kepala dituangkan dalam bentuk sajak.
Listen: podcast - audio/x-m4a

Curhat SOLII Gagal Raid
Bete... bete... bete... Tetapi tetap harus mawas dan instrospeksi diri. 
Listen: podcast - audio/x-m4a

Musik Solii Pilot
Episode pilot perdana. Aku bahas tentang hits di tahun 2005an.
Listen: podcast - audio/x-m4a


My Yahoo!  Google Reader  My MSN  podnova  NewsGator  Odeo

Search the web   PodCast Search:
Search On : All Words Any Words iTunes Web

  Submit PodCast Site       Recently Submitted PodCast Sites  

©2005-2019 - A Vebro Solutions Venture
Now Searching 13,276 PodCast
Need a vacation? Find our more about a Hawaii Vacation or get Hawaii insider tips!